Я не знаю

Я не знаю, что ждёт меня нынче в пути,
Только нужно всё дальше и дальше идти,
Только нужно, по-прежнему, верить и ждать
На своём в этой жизни упорно стоять.

Обернуться назад не велит мне судьба,
А  туда  снова  тянет и тянет беда,
Так привыкла она находиться со мной,
Что не может остаться с самою собой.

Я  совсем  не  умею  себя  пожалеть,
На роду  мне  написано  вечно   гореть,
Вся надежда на тех, кто мне хочет добра,
Кто  со  мною  разделит  дожди и ветрА…


Рецензии