Время межсезонья

***

Время межсезонья,
Ни зима, ни осень.
Утром встал спросонья,
За окошком темень.

Здесь в Югорском крае,
Ночью снег ложится.
К вечеру растает
И всё повторится.

Листья облетели
И лежат вокруг.
Птицы улетели
Зимовать на юг.

Уже лёд на лужах,
Иней на травинках,
Утренние стужи.
Осени поминки.


Рецензии