Пытаясь проблемы свои разрешить

Пытаясь проблемы свои разрешить,
Ты в шкуру чужую влезаешь,
Желаешь сомнениям конец положить,
В итоге, печальные догадки подтверждаешь.
С небес на землю ты снова опустился,
На которой в мучениях искал идеал,
В безысходности устремлений своих убедился,
Тропой в неизвестность шагать перестал.
Угасло полымя твоих мечтаний,
Надежда светлая покинула тебя,
Потерян след тревожных ожиданий,
Покоем дышит опустевшая душа.


Рецензии