Поэзия -ведь не моя стихия!

"
Поэзия -ведь не моя стихия,
Без штампов не растут стихи.
Противоречие отныне,
Всего лишь звон из пустоты.

Я дивергент,и то в  сомнении,
Бесстрашен часто ,иногда боясь.
Без остроты,но с ощущением,
Могу безмолвно и упасть.

Я не пишу,я лишь пытаюсь,
Увидеть в строках лишний смысл.
Я не борюсь,и не сдаюсь я,
Воюю я ,как будто мир.

Я не вода,я наводнение,
Из настоящих ,белых снов.
Добра посланник,преступление,
Святых причёсанных грехов.

Я не молюсь,я умоляю,
Быть Бога чуточку добрей.
Я зло бывает подавляю,
Чтоб быть немножечко мудрей.

Я в невозможном,стал возможным,
Я научился,не умев.
Быть самородком,в куче грязи,
Ведь я по жизни змеелов.

Поэзия -ведь не моя стихия,
Без штампов не растут стихи.
Противоречие отныне,
Всего лишь звон из пустоты.

      Астапенко В.В.


Рецензии