Есенина, говорит, тебе прочту... Думала, культурны

Есенина, говорит, тебе прочту... Думала, культурный, а он начал: "Пей со мною, паршивая сука".

Не предъявляйте счет судьбе,
или совсем вам невдомек,
что времена давно не те
и сказки - правде поперек...

Уж сколько туфелек всегда,
теряла... прятала ревниво...
Трусишки раз лишь не нашла,
и принца тут же отхватила.

Меняет быт все образцы,
в одном лишь знаки его прочные:
жизнь неустанна, как часы,
как часы песочные...

Девушка богатого парня говорит ему по телефону:
- Милый, придёшь и посмотришь, как я убралась у тебя в коттедже!
- Крошка, я так думаю, что ты не совсем правильно поняла слово "убирайся"...


Рецензии