Фея в бордовом жакете
Знать, унёс их блуждающий ветер,
Всплеск улыбки вдруг вызвал во мне
Образ Феи в бордовом жакете.
Нежность глаз и волос водопад,
Обрамляющий лик на портрете
Выражают уверенный взгляд
Этой Феи в бордовом жакете.
Я соблазн обходил стороной,
Пока Музу свою я не встретил,
Её образ возник предо мной
Славной Феей в бордовом жакете.
Почему - то она с этих пор
Стала женщиной лучшей на свете.
С ней веду деловой разговор.
С этой Феей в бордовом жакете.
К удивленью, способна она
Разглядеть искру в каждом поэте.
Для поэтов она так нужна
Эта Фея в бордовом жакете.
И когда я к столу подхожу,
И ищу, перед кем я в ответе,
Средь друзей я её нахожу,
Эту Фею в бордовом жакете.
Свидетельство о публикации №117102209897