Одиночество - я твой...
Одиночество на людях - самый страшный вид оного
Я ненавижу тебя, одиночество...
Я презираю тебя, одиночество...
Я примирился с тобой, одиночество...
Да, я согласен с тобой, одиночество.
Увы.
Свидетельство о публикации №117102209893