На теме дом у нас лежит табу

На теме «дом» у нас лежит табу.
Об этом и не стоит разговаривать.
Поеду я с  тобою в Малибу.
Варианты не пытаешься оспаривать.

Оспаривать не стоит в теме дня…
Париж и Лондон, иль Соренто -
Всё тленно в нашем мире. Проходя,
Мелькает жизнь, порою, кинолентой.

Мы мечемся, как белка в колесе.
Мелькают под крылом, порою, страны.
Симпозиумы, встречи… некогда присесть.
О доме  мы мечтаем постоянно.

В работе свой покой и виражи,
Уют в мозгах, порою, только снится.
Мечтаю в дом вернуться, закружить…
В объятиях нам вновь соединиться.


Рецензии