такие мы

И всех мы гоним прочь,кто близко,
Кому родными стали мы.
Они не пали очень низко,
Когда за нами шли они.
Когда в смятении и злости,
Когда кричим на них "не зли",
Они приходят сами в гости
И шепчут на ухо "прости".
Пусть нет вины их в этой буре,
Что на душе твоей метет.
В твоей готовы побыть шкуре,
Хоть слово твое сильно бьет.
Они не падают к нам в ноги,
Не унижаются они.
У них ведь тоже есть тревоги,
Ты злостью душу их не рви.
Таких людей не много в жизни,
Пусть дружба это иль любовь.
У нас в руках всего лишь кисти,
Мы рвем полотна вновь и вновь.


Рецензии