Прощай, прощай

Прощай, прощай Любовь…  Не знаю
Как боль сердечную унять.
И я душою понимаю,
Что ею трудно управлять.

И, как ребёнок, вдруг забилась…
Её  так доля горяча.
Скажи, любовь моя, на милость,
Кто же  срубил тебя с плеча?

И рана сердца кровоточит...
Когда же сердце отболит?
Пришёл бы Ангел иль помощник,
Иль добрый доктор Айболит.


Рецензии