Экологическое

Ту шубку, и песец и норка
Носили до последних дней,
Но человек коварней волка
Скомандовал: "Ты их убей".
И вот уже охотник меткий
Стреляет белке прямо в глаз…
И тело мертвое -  на ветки,
Бельчонок сирота у нас.
Теперь те шкурки дамы носят,
Богатые – веселье, через смех,
Мне слышится, пощады просят
Зверушки, чей содрали мех.


Рецензии