Вью
И в звёздной тишине Am H Em
Застенчиво немного C D G C
Ты подойдешь ко мне. F# H Em
Ночь снежною порою
И ветер на глазах.
Я заслоню собою,
Ни слова не сказав.
Всклубились снег и вьюга,
Спряталась колея.
И будем друг у друга
Сегодня ты и я.
Свидетельство о публикации №117102209687