От сердца к сердцу

Согрей, любимый, мне ладони,
Обняв теплом своей руки,               
И пусть осенний дождь уронит
Слезинки тихие свои.

От сердца к сердцу светом, лаской
Лучей осенних золотых
Распишем дни мы новой краской
Откроем радость слов простых.

Пройдем по опустевшим паркам,
Простим сомнений череду,
Нет в жизни лучшего подарка
Осуществить свою мечту.


Рецензии