***
Нежностью,радостью,трепетом.
Отогреется дом.
И зимой будет лето!
Осени огненный лист
Нам предвещает счастье.
На яву эти сны.
В доме тепло и ясно.
Нам не страшна зима.
В холод согреют руки.
Пусть по детски сойдем с ума.
И закружимся в танце вьюги.
Свидетельство о публикации №117102200956