Будь щедр душой

Дари любовь, она бесценна,
И доброту всегда дари.
Будь щедр душой всегда,
Дорогой иди верной.
Воздастся всё тебе с лихвой.
Ничьи не оскудеют руки,
в нужде, кто ближнему подаст.
Ведь Бог всё видит,
          он не близорукий.
Благословит тебя,
          за всё воздаст.
авт.Вера Комбарова-Павленко


Рецензии