Осенняя рапсодия...

Осенняя рапсодия – импровизация души…
И грусть в ней, и печаль, и радость…
То льют холодные дожди…
То слабые лучи в ней посылают благость…

Порывы злого  ветра воют в ней,
Нас, обдувая холодом надменным…
Игривостью прощальных ярких дней,
Сопровождая нежным дуновеньем…

Рапсодия осеннего дождя, звуча
Выстукивает лучшие  мгновенья,
Прекрасной зрелой осени,… Неся,
Таинственные звуки вдохновенья!


Рецензии