Совместно. 5диалогов

Вдохновение здесь Иосиф Юдилевич
http://www.stihi.ru/2011/04/12/1527


1/ •••••••••••••••••••
"А верит ли Бог всем тем, кто в него верит?"
/Иосиф Юдилевич
_______
Может ли человек, кот. верит в самого себя…
считать себя богом!?:)))/АрАнИс


2/ •••••••••••••••••••
"Для ничтожества стать никем
гигантский шаг вперёд."/Иосиф Юдилевич
_______

Ничтожество, которое… само-совершенствуется… превращается в супер-ничтожество!/АрАнИс


3/ ••••••••••••••••••••
Его величие уже достигло и Э и Ю и Я,
страшно подумать, а что потом?/Иосиф Юдилевич
________
Достигший пика величия… следующий шаг
делает в пропасть… /АрАнИс


4/ •••••••••••••••••••••
Прощай и другим то, что прощаешь себе.
/Иосиф Юдилевич
__________________
Если другим ничего не прощать,
то придётся с ними прощать-ся… /АрАнИс


5/ ••••••••••••••••••••••
Остерегайтесь пустых женщин,
в них так много места для денег.
___________________
Что мужчина в даму вложет, то и получит
на выходе… Т.е. или деньги или любовь… /АрАнИс


Анна Аронова   22.10.2017 19:33
http://www.stihi.ru/2017/10/22/9471


Рецензии