ветер перемен
Меня привлёк к себе цвет солнца за окном.
Я чувствовала его, касанием в груди.
Он изнутри поднял и подтолкнул к Пути.
Он проявил вокруг, стихию перемен,
Обмыл дождём Любви, забрав тоску взамен.
Сияние Небес открылись в Темноте
И оказалось, вдруг, что Небеса во Мне.
Они крушили всё, все споры разрешив.
Прощением, накрыв и Путь мой осветив.
И светлая Любовь, разбужена Огнём,
Что, освещал Пути, в картине за окном.
Ведь окна ТЕ, глаза, внутри звучит, как Зов.
Спадает пелена и в Путь зовёт Любовь.
Нетронутая, там, внутри, есть Пустота,
Она, как есть, Ничто, она Собой полна.
Лишь, заглянув в неё, однажды поняла,
Зачем в груди Огонь, так долго берегла.
21.10.2017
Свидетельство о публикации №117102209445