Лечу...

"Пишу я, забираясь в душ.
 Я лекарь всех заблудших душ,
 Чтоб были в каждом здании
 Стихов моих издания!"
                Стега Нутый

Вот лечу это я...
Да, не кого лечу,
А, куда лечу.
Я не доктор,
Я - мечтатель,
Я лечу, кого хочу,
Там, куда я долечу...

Здесь лечил,
Кого хотел
В даль пока
Не улетел...
А теперь вот
Я из дали
Прилетел.
Мне, там, вдали
Дали так,
Что эти дали,
Словно сизые медали
Под глазами
Залегли.
Я не понял,
Чем кидали,
Но стихи
Про эти дали
Написал,
Чтоб их издали.
И, не где-нибудь вдали!
Я издать их здесь хочу,
Где я вам мозги лечу...


Рецензии
" забираясь в душ..."
Не Лёш... это конечно предел мечтаний..,
Но на Стихире.. сбыточный)

Маргарита Анина   22.10.2017 21:03     Заявить о нарушении
Двунулевой ,,кабинет " круче...

Михаил Рык   05.11.2017 00:43   Заявить о нарушении
Поверим.. " на слово"

Маргарита Анина   05.11.2017 00:46   Заявить о нарушении