Холодный осенний день
В комнате батарея
от электрических сетей
меня, раскаляясь, греет.
Снег за окном покрывает
остатки летней травы...
А бывших ментов не бывает,
если они не мертвы.
Ой, б***ь, это просто
случайность!
Я говорить не хотел такого,
разжигать ненависть. Как же печально,
что вышло настолько х***о.
Я же хотел про осень,
листопады и первый снег.
Это всё вредный осенний воздух...
А мент - это не человек.
Свидетельство о публикации №117102200939