Лишь бы ты меня любила

Дорогая дай мне знать
Расскажи что ты решила
Мне не страшно умирать
Лишь бы ты меня любила

Просто сердце успокой
Ведь тебе я не перечил
Лишь бы я а не другой
Обнимал тебя за плечи

Золотой луны овал
Приласкает кисть рябины
Целовал бы целовал
Губы сладкие любимой

Ты скажи, что бы унял
Я в душе своей болезни
Твоё имя повторял
Как слова любимой песни

И когда туман густой
Над рекой стоит, нарядной
Назову тебя - мечтой
И своею ненаглядной !!!!!

И твоих волос ручей
Присобрав, вздыхая горько
Так сказал бы - Свет очей
Раз, на свете любят только...

Дорогая дай мне знать
Расскажи что ты решила
Мне не страшно умирать
Лишь бы ты меня любила


Рецензии