Когда настанет наша осень

Когда настанет наша осень,
Та, из которой нет возврата.
Когда виски окрасит проседь,
И мы услышим звук набата…

Попросим милости у Бога,
Чтоб стали лебединой парой.
Из сердца чтоб ушла тревога,
Что покарает небо карой.

Мы под любимым старым кленом,
По озеру как прежде  рядом.
То будет нашим новым домом,
Другого дома нам не надо.

Не будет страшен снег и вьюга,
Теплом согреем мы друг друга.
И смерть костлявая старуха,
Не вырвет нас из жизни круга.


Рецензии