Морской бой

Мы играли с тобой в морской бой.
Я была вечно мокрой, а ты сухой
Ты меня ранил, затем убил
Может вовсе меня никогда не любил?

Тихо тонут мои корабли.
Мы уже прожили все... что могли...
Капитан не бросает корабль, иду ко дну
Ты не оставил мне шлюпки, совсем, ни одну.

Потопил меня в море, из собственных слез,
Весь мой флот, и надежды ты напрочь снес.
Ты теперь победитель, а я тону...
Чего ради... мы начали эту войну?

Меня выбросит к берегу...на песок.
Ты уплывешь на запад, я на восток.
Я буду держаться суши, подальше чтоб от тебя.
Ты разбил, не мой флот...это наша была семья.


Рецензии