Я подарю тебе нэцке

Я подарю тебе нэцке
Мастера чая, столяра пустоты
Оно было всегда со мной
Но моё дите
Свинтило ему его гипсовую головешку

Я нет, я не в Санкт-Петербурге
Не в гостиничном номере
Выходящем окном
Своим на стенку
Я не в центре Северной Столицы
Я у себя в Солнцево
В Москве

Голова прирастет
Жизни склеятся
Хайвэй всегда под крылом
Я дарю тебе своё любимое нэцке

© Orbit Angel
22.10.17


Рецензии