Пусть и любовь в нём повторится

Качнется горизонт далИ
И,дождь обрушится на земли.
Пусть вместе с ним отплачем мы
Всё, чем болеем или гневлим!
Пусть в том дожде, в потоке.. соль
Страстей, страданий расстворится!!!

И, если миру мы нужны,
Пусть и любовь в нём повторится!


Рецензии