Жизнь с кармою приходит...

Жизнь с кармою приходит,
Исполнив свою роль,
Блажен, кто в ней находит,
В крупицах её соль!
Она под час приносит
Сердцам рдяную новь…
Блажен, кто с нею носит
В бескрайности любовь…
В ней счастие клубиться
И горести даны,
Блажен, кто может биться
С дыханьем Сатаны…
С ней время пролетает
И властвует в веках…
Блажен, кто не витает
Бесцельно в облаках!


Рецензии