Мы все подобны Ною...

      

Как часто слышим мы подобные слова:
«Вы ненормальные, займитесь лучше делом!»
И Истину Великого Творца
С насмешкой называют бредом!
О, как же важен был бы им урок,
Постигший тех, кто не послушал Ноя.
Как плакали они, крича и воя,
Но было поздно... Смыла их вода...
Вода Потопа землю всю накрыла,
А Ной в ковчеге спас свою семью!
Так вот в чем Истины великой сила:
Узнать, что требует от нас Владыка Бог,
И волю исполнять Его сейчас,
И если примите Иеговы Слово,
Возможно вспомнит Он о вас!
         29.10.2015

    Иллюстрация из интернета.


Рецензии