Что между нами...

Что между нами брешь большая,
Отнюдь, мы оба виноваты.
Любви законы нарушая,
Разлук рисуем вновь плакаты. 

Что между нами взгляды злые,
Мы в этом виноваты тоже.
Забыв любви слова былые,
Друг друга бранью бьём по роже.

Что между нами лишь ночная,
Приватность тел мы виноваты.
Ведь счастья ампула дневная,
Давно превысила затраты.

Что между нами рвы большие,
И тут мы виноваты оба.
Друг другу стали коль чужие,
Не сохранить любовь до гроба.

P. S.
Сказал всю правду и не скрою,
Бывает душам очень сложно.
Найти общение порою,
Брешь перепрыгнуть невозможно.

Зачем тогда лечить земную,
Любовь, все это безнадёжно.
Не исцелить её больную,
Коль душ влечение ничтожно.


Рецензии