День добра и уважения

10 октября в КДЦ на Пионерской (Клуб речников) состоялся концерт «Вальс листопада», посвященный Дню пожилого человека.

В концерте участвовали исполнители, которые известны всем горожанам: Светлана Кузнецова, Елена Седова, Кристина Анисимова, Николай Горелов, Денис Тимофеев и др. Красивый бальный танец исполнили воспитанники танцевально-спортивного клуба «Алькор», которым руководит Сергей Фирсов. Вячеслав Митрофанов исполнил на баяне весёлую музыкальную композицию. Бурные аплодисменты заслужила танцевальная пара - Валентина Солдатова и незрячий поэт Рифкат Гардиев.

Выступали на концерте и дети – учащиеся 3 «в» класса, школы № 4, со своим руководителем литературной студии «Свеча» Еленой Быковой. Дети читали стихи и показали две сценки: «Шёл трамвай 10 номер» и «Две мамы».

Пожилых людей с праздником пришли поздравить: руководитель ТОСа Гараев Нафис Вагизович, а также представители духовенства – настоятель Прихода Пр. Сергия Радонежского Батюшка Тимофей и имам - хатыйб мечети "Анас" Абу бакр хазрат Азизов. Вела концерт Кристина Анисимова, у музыкального пульта работал Раис Хайруллин.

Елена Быкова

Опубликовано на странице интернет-газеты Чистополь - Чистопольские известия


Рецензии