Я никогда так не любила..

Я никогда еще так не любила,
Мне правда дальше стало страшно жить.
Как будто колесо, мне сердце так пробило,
И нет мне помощи, меня не исцелить..

Я так беспомощна, отчасти безнадежна..
По вере не подвластна равнодушию.
И пусть идём друг к другу мы дорогой сложной,
Я только к сердцу своему прислушаюсь..

И знаешь, мои звезды лишь в твоих руках,
Держи, не дай разбиться им таким нелепым,
Я словно бабочка, летала в облаках,
Лететь на солнце, чтоб сгореть так слепо.

Я никогда еще так не любила,
Прости, что это тебе часто говорю.
Прости, что все что до тебя забыла,
Но я за это так тебя благодарю.


Рецензии