Зависимая

Страшный суд
Питер Брейгель Старший. 1558

СПРАШИВАЙТЕ, ХОТЬ У СПАСИТЕЛЯ.,
РОДИТЕЛЬ НЕ ЗАМЕНИТ НАМ
ПАРТНЁРА,
А ПАРТНЁР НЕ ЗАМЕНИТ
                РОДИТЕЛЯ..

НО..ИЗ ГЛУБИННОЙ ПОТРЕБНОСТИ..
БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ..
ВЫРОСЛИ
ВСЕ НАШИ ХРАМЫ,
                НА КРОВИ..

НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО,
ИЗ КАКИХ ГЛАЗ 
ВЫПАДАЮТ
         ЛЬДИНКИ,
-  ДВА ЧЕЛОВЕКА,
КАК ДВА КОСТЫЛЯ,
ЭТО ЕЩЁ...
НЕ ДВЕ ПОЛОВИНКИ!


Рецензии