Тебе весну несу в объятья...

Тебе весну несу в объятья,
Ответом  - стужа.
Не научилась объяснять я,
Как ты мне нужен.

Не научилась понимать я
Твоё наречье.
Кроплю слезой оборки платья
При каждой встрече.

С надеждой встану на колени.
Моё моленье:
Различных наших измерений
ПЕРЕСЕЧЕНЬЕ.


Рецензии