А, любовь, отче

А любовь, отче, сердца родного,
Нынче  радугой с неба  спустилась,
Как подарок, ценней золотого,
Разноцветие чувств, где  лучилось.

И привет, и поклон за труды
И за дружбу, любовь дорогую,
Ровно к сердцу от сердца мосты,
Пронизавших преграду любую

Или в хмуром ненастие вдруг
Свет любви  опояшет лучом
И сойдет счастья радужный круг,
Как средь ясного  неба  дождь, гром


Ах, незримое  счастье – любовь,
Как желанны твои проявления
Их энергий целительных новь
И сердечности нежной волнение…


Рецензии