Демографические изменения

Возраст не имеет значения, словно ты бутылка вина.

16.10. Демографические изменения

Уж в новое поколение память фактов и строк,
много им таинства, много странных дорог;
нам не угнаться с дыркой в бюджете, прыткой,
жизнь — настойка, лист на колено визиткой...

Alter ist irrelevant, es sei denn, du bist eine Flasche Wein.
Joan Collins

Der demografische Wandel in Deutschland fuehrt zu einem anderen Blick auf die aeltere Generation. Deren Erfahrungen und Potenziale koennen bei aller Wertschaetzung fuer junge Talente immer wichtiger werden. Wenn Sie das schon heute beruecksichtigen, profitieren Sie davon nicht nur privat und beruflich. Sie signalisieren aelteren Menschen auch Ihre Wertsch;tzung – und damit das, wonach sich jeder von uns sehnt.


Рецензии
Без Божьей благодати жизнь пуста
И человек, как дерево без листьев.
В усталом сердце правит суета
И горечь от совсем ненужных мыслей.

Разумный Владимир   26.10.2017 07:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.