Полюбить душу

Мне нравится твой образ мысли, твои столь нежные слова. И пусть я глаз твоих не вижу, мне нравится твоя душа.
Не рядом, между нами континент, и вряд ли встретимся когда-то. Но как же сладок, плен, с тобой бесед, в них близость наших душ, сильнее многократно.
Мне нравится что ты со мной честна, ты настоящая, без лжи и всякой фальши. И честен так же безусловно я, не тело, зато души наши в нежности объятий.
Мне нравится с тобою рядом быть, пусть не физически, душою только рядом. И чувствовать прикосновения теплоты, души твоей, как молнии разряда.
Любить, но душу только, так возможно? Не знаю, может это слишком сложно. Не ощущать прикосновения рук. Но близость чувствовать влюбленных душ.


Рецензии