Беспорядочность Моего творца

Характер сильный,
но в любви слаба,
Приду с работы ,
и выпью слегка,
Каждый день-
это случай
высказать
гуманные словеса,
В вас  вливаюсь
с потолка,
Бью словами,
без свинца,
медленно,
издалека,
Сгораю внутри
от мыслей
без уголька,
Пытаетесь
влюбить в себя,
но дом я без крыльца,
Влюбляюсь быстро,
как пыльца,
надоело,
говорю всё без конца,
В наушниках осень,
не верю в творца,
Верю ,
что в восемь
придёт тень подлеца,
Наглоталась слёз я
и сырца,
Почувствуйте
беспорядочность
Моего творца.

Примечания:словеса;. 1. мн. ч. ирон. или книжн. слова, текст, многословие, высказывание ,СЫРЦА;, сырцы, мн. нет, жен. (прост. фам.). Небольшая сырь, признаки сыри.


Рецензии