Этот край покидали мы оба

Открыть двери,чтобы войти
В мир,в который войти невозможно.
Кто найдет ключи в темноту,
Потеряет душу навек.
Эти двери заперты Богом,
И засовы настолько надежны...
Но откроет их темной ночью, -
Нет ни Бог, - всего человек.

Кто коснется последней тайны
Не написанной,но не забытой.
Тайну эту знает лишь только
Кто откроет душу свою, -
И увидит печальный стук
Своего одинокого сердца,
Но услышит когда пойдет дождь
В недалеком уснувшем краю.

Этот край покидали мы оба
На заре времен,и во время,
Когда рушились камни и стены,
Но открылась закрытая дверь.
Из нее можно выйти наружу, -
Не во тьму, - а в тепло объятий,
Но когда умирает холод
Просыпается...загнанный зверь!


Рецензии