Серое
И стеной стучит вода по серому асфальту,
И упёрся треугольник в серый горизонт,
И всё серым - серо, темно, внезапно стало за стеклом
А вдоль полос хрустальные столбы где живут безликие грехи,
И уже не важно,
Сколько нам отмерено судьбой,
Всё туда мы заберём с собой...
Свидетельство о публикации №117102200892