Зараза и большое чмо

Одной заразе, повезло родиться от политика,
какой почил, уже давно.
И возомнила о себе, зараза эта, что тоже,
она значит кое-что, в этой нелёгкой, между
прочим жизни.
А сколько было у неё романов, считала по-тому,
сколько раз, к ней просто подходили или мимо
проходили, лишь улицу спросив, ну зараза, ведь!
Никто не звал её, не то что, в загс, в кино!
И вдруг, зараза, встретила большое чмо и
вышла замуж! Да!ДА!Вот это жирное пятно, что
на диване, лежит с утра до ночи, постоянно
и вывести его бы надо, НО! Тогда,останешься
одна, а неохота, чтобы тебе сочувствовали
и все, тебя жалели.
А ещё зараза-родила! Теперь она-ещё и мама!
И жена! Жизнь удалась! Давайте за заразу,
выпьем господа! Ура!


Рецензии