Не хотели, но так получается

Люди часто в друг друга влюбляются,
Наполняя собой пустоту.
В поцелуях соединяются,
И рождают совместно мечту.

Мир вокруг преображается,
Насыщаясь фантазьей двоих.
И тогда чудеса приключаются,
Разум в чувства объединив.

Но проносится время мгновением,
И уже, не влюблены.
Больше нет в отношениях рвения,
Расстоянием разлучены.

Часто люди в друг друга влюбляются,
Открываясь с разных сторон.
Не хотели, но так получается,
Через время никто не влюблен.


Рецензии