Давайте разберемся сначала
Кто все же сходит с ума?
Голос душу разбудит,
Изуродовав ее навсегда!
Мысли душат ночами,
А Вам без них легче жить?
Совесть Вам мешает?
И нечем ее заглушить?
Правда глаза мозолит? –
С ложью давно на «ты».
Презренье любить помогает,
Разбив об асфальт мечты?
Обида лечит раны,
И учит, как дальше быть?
Враги стали друзьями, -
Может так проще жить?
Порядочность давит грузом?-
Так чья же в том вина?
Измена в разбитой верности? –
Осколки в душе навсегда!
Пошлость, как символ жизни?-
У каждого ценность своя!
На дно опускается молодость,
Захлебнувшись в бокале вина.
И Вы осуждать пытаетесь?!
Сказав, как живу – жить нельзя?
Не нравиться, что ж, извольте…
Не Вам всем судить меня!
Свидетельство о публикации №117102208823