Тебе, моя L. S
От расставания с тобой.
Я знаю, горечь слез на миг
Затмит мне сладость губ твоих.
Я знаю, время пролетит
И будет яркий сон забыт.
Я знаю, Леты пелена
Меж нами встанет, как стена.
Не знаю, как в потоке дней
Забыть блеск "греческих огней".
Смогу ль в плену сердечных мук
Забыть прикосновенье рук.
И наши встречи "tet-a-tet",
И шарм пленительных бесед...
Смотреть на звезды, ждать рассвет
И знать,что солнца больше нет...
Свидетельство о публикации №117102208800