Хочу стать счастливой!

Хочу стать счастливой!

Хочу стать счастливой,
Врагам и бедам вопреки
Быть самой счастливой
В самый  наш главный день.

Стать однажды женой и мамой.
Преодолеть вместе любую беду.
Счастье - ты где-то рядом...
Я тебя который год жду!

Жду, не нахожу ответа,
Любишь меня или нет..
Счастье мое, где ты...
Кто знает как найти ответ...


Рецензии