Я за тебя как за соломинку держусь...

(Посв. Т.Ирина И.)

Я за тебя как за соломинку держусь,
Которая единственной опорой,
Которую люблю, которою горжусь,
И душу отдаю которой.

За путеводную ты для меня звезду,
Которая всех ярче звёзд на свете,
Которую зову, которою живу,
За зов которой, я в ответе.


Рецензии