Идите мимо

                Идите мимо

Пусть кто-то скажет про меня, - Вот это прыть!
Вам не понятен я? Идите мимо!..
Бравада – маска лишь, за ней хочу я скрыть
Тоску в душе, что так легко ранима!..

                ФИМ


Рецензии