Не успели..

Подождём,пусть всё уляжется..
дети скоро подрастут...

Жить?.. успеем,с кем то свяжемся,
утрясем дела чуть-чуть..

Перемелем,все изменится,
а потом лишь двинем в путь...

Не успели?...неурядица..
пусть другие-проживут...)


Рецензии