Варежки
Я не успела связать,
Значит согрет мне руки мой спутник,
Имя ему не успела сказать,
Может быть просто зима не наступит
Может напрасно в клубке снова нить,
Чтобы сплести все в узор потаенный,
Звезды ли сброшены, чтоб проходить
Мне по дороге, зимой вопрошенной
22.10. 2017
Свидетельство о публикации №117102208673