Шарж

14 дек 2016
Как то время нам меняет лица,
Вроде я, а будто и не я.
Кажется, что это мне лишь  снится,
У него ж,политика своя,
Нас не спросит , нравится ли , нет ли,
На лицо  наложит макияж,
Каждый год его шальные ветры,
С  моего лица  рисуют шарж....(экс)
14 дек 2016


Рецензии