Лист Осени
Его засохшие края
Светились солнцем Сентября,
Прозрачным солнечным узором.
Он лег на подоконник твой,
Как знак, что скоро будет чудо.
Он был ОДИН....
Он был с ТОБОЙ......
Пока его на век не сдуло.
21.03.1998.
Свидетельство о публикации №117102208604