Клад искать
Злато, медь и серебро.
Может быть найдём ещё
Полный чемодан чего.
И в картуз впихнём всё срочно,
На ходу схватив мечту,
И с улыбкой, осторожно,
Подведём итог всему.
А когда домой вернёмся,
Будем очень хохотать,
Потому что знаю точно,
Клады уж не нам искать.
Свидетельство о публикации №117102208593